Частичка
Я - частичка твоей души...
Ну зачем же ты злобой дышишь,
Ты меня можешь так сокрушить.
Я в тебе - значит вместе с тобою,
Мне так важно тебе помочь.
Я прошу всей твоею душою,
Ты смоги свою злость превозмочь.
Не ломай, не круши не подумав,
Не впадай в эту ярость вновь.
Я дана тебе, чтобы ты понял,
Что на свете всем правит любовь.
Свидетельство о публикации №122090105079