Тайна
В твоей душе глубокой вселенная сокрыта.
И сможешь ты, однако, к ней близко подобраться,
Если влюбленным светом ты будешь излучаться.
Если забудешь злобу, отпустишь, словно птиц,
Тогда твоя вселенная не чувствует границ.
Поверь мне, все возможно, достигнешь ты небес,
Если поступишь умно, разрубишь темный лес.
Свидетельство о публикации №122090105050