Милый мой
Милый мой, помнишь; - нам восемнадцать
Обещали любить и жить вечно…
Мы боялись себе признаться
что предательски всё – конечно!
Милый мой, помнишь; - нам сорок пять
Тени две – в опостылевшем доме.
Друг на друга нам – наплевать
стало после замужества, вскоре!
Милый мой, вот нам и шестьдесят
Ты сидишь в инвалидной коляске…
Но мы любим друг друга – опять
появилась нежность и ласки!
Сентябрь 2022
Свидетельство о публикации №122090105045