коала и эвкалипт

удалила тебя совсем
из всех альбомов, всех соц сетей
стерла номер в книжке контактов
заблочила в догонку
так было надо.

ты появлялся слишком часто
в списке важных и близких
смешно - это никогда не было правдой
надеюсь тебе уютно там
в топ 3 моих черных списков

с первой встречи под майским дождем
знала, что я в беде
что сердце внутри меня
уже не моё

и наверное сразу с той встречи
всё и пошло по пи--е

коалы едят только эвкалипт
ядовитый для всех остальных

другие медведи говорят коале
ты в своем уме? он же токсичный
переходи на ПП.
коала головой кивала
реально думала
а действительно, надо бы внимательнее
следить за питанием
и лазить по правильным деревьям

ты - мой эвкалипт. я -твоя коала.
я выбрала ПП
и вот
голодаю

головой то я всё понимаю
и что правильно сделала
отпусти и так далее
только вот внутри всё рыдает
какие нахер правильные деревья
если я по жизни коала
и все эти годы искала не ПП
а тот самый эвкалипт
и просрала


Рецензии