Тост юмористический

В этот день за столом вся семья!
И всем от души хочу пожелать я:
Чтоб доброго утра и доброго дня,
Чтоб не чихали нигде на тебя!
Отпусков долгих, в год по пол года,
Можно и дольше, но надо ж работать.
Чтобы соседи всегда отдыхали
И не шумели, ремонтов не знали!
Чтоб на столе всегда курага,
Чтоб не чесалась обутой нога,
Чтоб за окном погоду хорошей,
Девушку мимо красивой прохожей.
Чтоб мама была жива и здорова,
Чтоб в нужный момент не рвался кроссовок!
Пусть не чешится попа в колготах на стуле,
Чтоб не толстеть и пальто по фигуре.
Чтоб к чаю всегда нашелся лимон,
Чтоб дома за годик шикарный ремонт.
Чтобы с аванса вас грела машина,
Не заводилась в углах паутина.
Чтоб нос не чесался каждую пятницу,
Красивой уже просыпаться, не краситься.
Чтоб волосы мыть 1 раз в неделю,
Подмышки не брить и чтоб не потели!
Ложиться пораньше и высыпаться,
Чтоб в дураков поменьше влюбляться.
Чтобы зимой на дорогах не падать!
Чтобы только от радости плакать!
Чтобы почаще заказывать пиццу!
На каблуках ходить как царица!
Ноготь чтоб не торчал, не царапал,
Чтобы за шиворот дождик не капал.
Чтобы всегда белоснежных зубов,
Дома живущих, несрущих котов!
Чтобы подвалы всегда без мышей!
Чтобы детей сыновей крипышей!
Меньше ругайтесь, друг друга любите!
В общем, всего вам, чего захотите!

2015г.


Рецензии