Форт Риф
В их влажную тьму без страха зайти
Полюбоваться на Финский с полёта
И много шагов по форт Рифу пройти
То есть такой остров, Котлин зовётся,
На нем расположен город Кронштадт,
Там интересного много найдётся,
И ребенок, и взрослый останется рад.
Там в подземном сооружении
Длинный тоннель, и тайна в нём есть,
В слабом и тусклом его освещении,
Аллегорию жизни можно прочесть.
21.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №122090104990