Телесный лимит

                На честь, на имя наплевать,
                Я рос больным и стал тщедушным.
                О. Э. Мандельштам

Детство – период рефлексии,
Молодость – время для действия.
Но при субтильной комплекции
На торжество не надейся ты.

21 апреля 2009


Рецензии