Осенний лист с душою лета

Осенний лист с душою лета
Кружится в воздухе летая,
Он вдохновенье для поэта,
А осень листик забирает…

В палитре размешает краски,
Распишет каждый поименно,
А ветер дарит ему ласки,
Несёт к земле непринуждённо…

Листочек понимает ясно,
Когда опустится на землю…
Пока летит - ему прекрасно
Весной распустится преемник…

01.09.22


Рецензии