Жена ветерана
Но каждую ночь ему снится она.
Приходит весёлая,озорная,
В платье в горошек, такая простая.
Он, руки раскинув, навстречу идёт
И бережно за руки Катю берёт.
Он рад, что Катюша вернулась домой,
Вернулась к нему совершенно живой.
Не хочется деду глаза открывать,
Не может он снова жену потерять.
Свидетельство о публикации №122090104882