Прости меня, мой Серый Волк
За то, что дал не лучший бок –
Из печени бы вышел толк,
Но сим не поделился Бог.
Прости за жёсткость ягодиц,
За ложь души, сердец и лиц –
Не видел я, что ты мне друг,
Внимал эмоции вокруг.
Прости упрямости толпы –
Я слушал их из черноты,
Тебя ровняя по себе –
Но ты иной был и извне…
А вышел ты глубокий Чел,
Хоть Волком Серым имя пел –
Могучий силой по душе
Гонял и темь на вираже!
Не нужно было подставлять
Ни бок, ни часть – ина печать
Даётся нам в души борьбе –
Собою будь, хоть волк в тебе!
09.2022
Свидетельство о публикации №122090104820