Плачет ребёнок

Плачет ребёнок,
Плачет за стенкой.
Мамы нет дома,
Болтает с соседкой.

Мальчик страдает,
Мальчик боится.
мальчик без мамы
Спать не ложится.

Но мама не слышит,
Мама гуляет.
Мама ребёнка
Обузой считает.

Кто же ребёнка
Возьмёт, приласкает?
Ведь он ещё кроха
По маме скучает.

Ему это нужно,
Ему это надо,
Чтоб мама родная
Была с сыном рядом.


Рецензии