Ивану Ожогину
Два крыла надеты Вами,
Мудро и по-философски...
С ветром да под Парусами
Алыми, про дух бесовский
Позабыв, взлетайте в небо
И, летя меж облаками,
Там увидев бога Феба
Где-то меж материками,
Лишь таланту Вы послушны!!!
Красота ещё поможет!
Ангел Вам споёт на ушко.
Вас тоска уже не гложет.
Ваше сердце так устало.
Вычистив нутро молитвой,
Чтоб частям аорты стало
Легче: вновь Вы с Богом слиты!
Вновь за рампой голос чистый
Публику, как маг, чарует,
И успех родной и близкий
Ангел гордо презентует!!!
1.09.2022
Свидетельство о публикации №122090104801