Зачем мне ваши баллы?

Зачем мне ваши баллы?
Ведь это всё пустое.
Эх, мне бы драгметаллы
да с перчиком жаркое.

И для чего пишу я -
и сам не понимаю.
А рифма в город Шуя
ведёт, другая - к раю.

Зачем мне город этот?
И в рай мне слишком рано.
Моей рифмовки метод
похож на взгляд барана,
на новые ворота
таращащегося долго.
Порывы и дремота.
От страсти мало толка.

Один про капиталы
писал четыре тома.
Зачем мне ваши баллы?
Душа иным влекома.


Рецензии