Карточный домик

Тоскливо, больно, одиноко
Любимых молча отпускать.
Душа, разорванная в клочья,
Все ноет: «Может быть, собрать?»

Не соберется! Домик рухнул,
Успев на годы раскидать
Обрывки стен, куски привычек.
Упал, и больше не собрать.


Рецензии