Я Плоский

прям
Как фанера... над Парижем

(пародия на клип-пародию "Я Узкий")

Я Плоский,
площе даже доски,
все доски
ну, не так уж легки
(как я)

Взлететь что ль?
да проблемка одна...
ведь Перл) мой  -
тож такой, как она а-а-а


Рецензии