1сентября

Дождём и ветром -
Прощание с летом.
Первое сентября -
Радость для ребят.
Школа.Занятия.
Встречи. Друзья.
Прозвенел звонок
На первый урок.
В первый класс -
Первый в жизни раз!    
Белоснежные банты.
Торжественно цветы.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ
ДЕТЯМ, РОДИТЕЛЯМ,
УЧИТЕЛЯМ!
И ПОЖЕЛАНИЯ,
ВСЕМ УЧЕНИКАМ!
К ЗНАНИЯМ
СТРЕМИТЬСЯ !
НА ОТЛИЧНО
УЧИТЬСЯ !
УСПЕХОВ,
СЧАСТЬЯ!
И В УЧЁБЕ
УДАЧИ !


Рецензии