Моих стихов бумажная руда

Моих стихов бумажная руда
- Титанский труд .
Я им всё своё время
Посвятила.
Они ,как дети у окна
Столпившись ждут .
(Читателей своих)
Я рада , что на свет
Их породила .

1 09 2021


Рецензии