Небес поток

Небес, творящий жизнь, поток,
Свет вечный для души,
Любви Божественной, залог,
В сердца людей спешит.
Подтачивая глыбу зла,
Добра Завет несёт,
Над миром расточится мгла,
СЫН Бога трон займёт


Рецензии