Солнце

я создал вас искусственная боль
распяты навсегда мои желанья
я создал вас оттеками мечты
любви надежды веры состраданья.

я создавал и был для вас творцом
и воскрешал измученную душу
я любовался солнечным лицом
моё творенье не замерзнет в стужу

я прятал вас от всех людских невзгод
надеясь что однажды вы проснётесь
из зазеркалья вынырнет восход
и вы из сердца звуком отзовётесь

я создал синусоиду лишь для вас
чтоб сил хватило сердцу подниматься
я создал вас и жить не мог без вас
но вам хватило сил со мной расстаться

я создал вас я вас любил
и с болью в сердце солнце отпустил

01.09.2022

вф.







 


Рецензии