Война... не кончилась вчера

Война не кончилась вчера,
И не закончится сегодня!?
Дай Бог, закончилась бы завтра,
Об этом стоит помечтать!

Но Бог не дал, и Бог не даст!
Так было, есть и НЕУЖЕЛИ будет?
Идёт война...!
Сегодня, завтра и вчера!
Она идёт из века в век, из года в год,
С момента сотворенья Мира!?
А что Творец...?
Ужели нем иль равнодушен очень,
К делам земным, Земле и людям,
Быть может просто недосуг?
Безмерно бытие Вселенной!?
И, по сему, «там», во Вселенной,
Очень много дел, и нам,
Живущим на Земле, их не понять!?
Ужели так...?
Но почему? Они вне разума Земного?!


В.Тоболяк
 
 


Рецензии