Не нужно спешить...
Только так и не сыщешь ответа
На простые вопросы,
Что рядом звучали ни раз –
Мне понять не дано
Почему получается это
И вся жизнь – как один
Бесконечный от сердца рассказ.
Важно только лишь то,
Чтобы искренним было дословно
Всё, что вложено в строки,
Звучащие в нём от души,
Мне приемлемо то,
Что года собиралось любовно:
Лучший мир создавая – я знаю
Не нужно спешить.
Свидетельство о публикации №122090104545
Евгений Шведченко 16.09.2022 00:21 Заявить о нарушении