Забери мою душу

Забери мою душу,
Разбей, разорви...
Не хочу больше слушать
О счастье, любви...
Растопчи всё, что было,
Что грело внутри...
Так легко ты забыла...
И во мне в прах сотри
К тебе чувства, надежды,
Чтоб исчез с ними мир...
Снаружи одежды...,
А внутри пропасть дыр...

1.09.2022г.

Фото взято из интернета


Рецензии