Кварталы красных фонарей

Байка есть: когда-то встарь
Диоген таскал фонарь,
Но не мог сыскать путем
Человека днем с огнем.

В люди выведет скорей
Бизнес красных фонарей.
Вот что нам любви взамен
Дал новейший Диоген.

18 ноября 2008


Рецензии