Заброшенный сад, заросли все дорожки

Заброшенный сад,
заросли все дорожки,
домики стоят, 
многие заброшены.

Земля заросла   
лопухами,крапивой,
пора прошла,
когда было красиво.

Всё расцветало, 
аромат источая.
Теперь пропало,
жизнь другая.

Что было посажено,
продолжает расти.
И без ухаживания   
весной цвести.

Земля не ухожена,
порядок исчез.
Участки брошены, 
дальше  растёт лес,

Проходит забвение   
нашего прошлого.
Улетело мгновение, 
нужное и  хорошее.


Рецензии