По известному адресу

От всех врагов – одна досада
И больше ровно ничего.
Базарить много тут не надо,
К чему пустое баловство?
 
Послать последними словами –
Нельзя сказать, что без пути:
Дорогу, чай, отыщут сами,
Поскольку не впервой идти.

29 апреля 2009 


Рецензии