Любовью вечною тебя Я возлюбил

Моя вселенная, и вся земля Моя.
От лика Моего растают горы.
Я создал океаны и моря,
Нарисовал на ниве Я узоры.

Я препоясал тебя силой для войны,
И поставляю на Моих высотах.
Как прах пред ветром все враги побеждены.
Дарую тебе милость и щедроты.

И будешь ты главой, а не хвостом.
Тебя избавлю Я от мятежа народа.
Коль ты смиришься пред Моим лицом,
Благословлю тебя до тысячного рода!

От всех врагов тебя Я защитил,
Простёр к тебе Моё благоволение.
Любовью вечною тебя Я возлюбил,
Послал тебе Свои благословения.


Рецензии