Новости отсель!

Начхав на слухи все
и все предубеждения
вернулась Алла Пугачёва
из дальнего зарубежья!

И сбагрив деток в школу,
в класс… кажется третий?
Ответив на вопросы
вездесущих журналистов
пообещала таки кое-кому…
Пугачёва набить морду!

И я догадываюсь кому
это желание предназначалось, но…
предупреждать не стану-
пусть вмажет Алла этому
недоразуменью по-заслугам!

Я тоже бы ему накостыляла,
а пусть не будет он
базарной бабой!


Рецензии
Я бы тоже накостыляла! Ему бы, думаю, многие бы накостыляли, независимо от отношения к событиям на Украине

Нина Шуркина   02.09.2022 22:40     Заявить о нарушении