Вчера было лето

Вчера было лето.
Сегодня с утра
Осень случилась,
Осень пришла.
Пока незаметно,
Пока еле-еле,
Но листья с деревьев
Уже полетели .
Падают тихо,
Чуть слышно шуршат,
Парков меняя
Зелёный наряд.
Буднично как-то,
Без громких фанфар
Кончилось лето.
Точка. Финал.


Рецензии