Зачем ты дурик... сбрил усы?

А нам всё равно....А нам все равно!
Не боимся мы волка и лисы!
Зачем ты сбрил - усы Володька?
Я... не пойму - кому?
Прям Дурик - вылитый совсем!
Схуднул, иголки поредели...,
Зачем ты Дурик - сбрил усы?
Ну где же - Геша в самом деле?
Печёнкой чую… Клев идёт!
Акулу... к нересту прибило,
Еда... горячая остыла...
А, вот и он!
Так, Сеня.... Быстро объясни!
Зачем Володька - сбрил усы....


Рецензии