О, мой, Господи Всевышний, как желаю...

О, мой, Господи Всевышний,
Как желаю Тебя слышать,
Как хочу с Тобой быть вечно
В Твоем Царствии Небесном!

Преклонюсь своей главою
И покаюсь пред Тобою…
Ты услышь мое моленье
И пошли благословенья…

Нас по милости прощаешь,
В Небеса взор устремляешь…
Мы хвалу Тебе возносим,
Быть в сердечке нашем просим!

Шлем Тебе благодаренья,
Пред Тобою в преклоненье…
Ты всех грешников Спаситель,
Душ всех наших Искупитель!

Ты читаешь мысли наши,
А они в грязи и саже…
Очищаешь, омываешь,
На Путь верный направляешь,

Чтобы в Истине пребыли
И по заповедям жили,
О Небесном рассуждали,
Зла уже не совершали.

О, наш, Господи Всевышний,
Как желаем Тебя слышать,
В Евангелие вникаем…
В Божьем Духе возрастаем!







Рецензии
неустанно хвалу
будем возносить
а веры хулу
надо запретить

прекрасное стихотворение
очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   10.10.2022 16:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Всех благ Вам в Господе!

Раиса Дорогая   10.10.2022 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.