До свидания, лето...

Грустила девочка- ленточка,
С воздушных шариков сплетая сказку,
А лето красное, помаленечку,
Ей на ладошках оставляло ласку!
И теплых капелек на щечках,
Чуть застенчиво,
И поцелуи солнечных лучей,
Малиновым окутанный доверчиво
Из ясных дней души ее ручей;


Рецензии