Славе... 3

Приветик, Слава, знаю ждешь
Ты от меня письмо.
И чтобы обязательно
В стихах было оно.

Ну что поехали? Готов
Стихи мои читать?
И не забудь вновь позитив
Ты в них опять поймать.

Начну с того, что неспроста
Писать мне третий стих.
- Тебе уж можно и до ста
Писать стихов моих?

- Ого! Вот это ты даешь!
Я ж тот еще поэт...
Ну ладно напишу еще
Тебе пару сонет...

Ну это после ста стихов,
Смеешься там? А зря.
Могу я очень удивить
Колличеством тебя.

Давай мы вспомним наши шутки,
И посмеемся вместе.
И я возьму эти минутки
На память в стих без лести.

Возьму добавлю свежести
И каплю позитива.
Еще добавлю нежности
Чтоб было так красиво...

Чтоб ты на миг забыл о тех
Делах всех бесконечных.
Чтоб погрузился, как во снах
В нетронутую вечность.

Смеялся там, чтобы легко
Тебе там очень было.
От этих всех моих стихов
Чтоб не было уныло.

Чтобы улыбка на лице
Всегда была меж строчек,
Которые читаешь ты,
Узнав всегда мой почерк.

Короче, когда загрустишь,
Прочти это письмо.
И ты поймешь, что создано
Не зря тебе оно.

Ну вот и третий стих из ста
Готов уже совсем.
И не хватило мне листа...
Осталось 97...


Рецензии