Я боялась терять тебя

Были разные дни у нас…
Иногда мне казалось: любишь…
А потом предавал не раз…
Я прощала, боялась забудешь…

Я боялась терять тебя….
Без тебя задыхалась болью…
ДушУ на куски дробя…
И вырывая с кровью…

Но любовь ведь не выдворишь силой,
Прочно в сердце моем проросла…
Несмотря на все те обиды…
Лишь хорошее помнит она…

Незабудок букет весенний…
Землянику, что для меня собрал…
И как в прохладе осенней…
Ты меня продрогшую согревал…

Как-то помнишь с тобой на рассвете
Мы добирались домой…
И в тумане, в твоем силуэте…
Было что-то, что лечит боль…

И паутинку на ветках утром…
Намочила роса прозрачная…
И под солнцем своим перламутром
Сверкала, хоть и невзрачная…

Так и люди….порой встречаясь…
Были оба с виду обычными…
Но как только они влюблялись…
Становились вдруг симпатичными….

Отражалось счастье в глазах…
И  они всей душой расцветали…
Но потом вдруг стало не так….
И людские сердца завяли…


Рецензии