к первому сентября

К  первому сентября.

Сегодня вновь начало всех начал
Для всех пришедших в школу в первый раз.
Пусть будет добрым к ним наук причал
И счастлив будет каждый день и час.

По всей стране российский гимн звучит,
И держат на российский флаг равненье.
В российских школах все ученики
Страны родной младое поколенье.

Во многих школах в праздничном строю
Ребята из военного Донбасса.
Они полюбят  Родину мою,
Своими станут в наших школьных классах.

Пусть нашим детям не грозит война,
Пусть будет мир на голубой планете.
Пусть будет сильной милая страна,
Которой лучше нет на целом свете.


Рецензии
Хорошо написали. Правильно.

Елисей Липатов   08.09.2022 10:49     Заявить о нарушении