Паяльник глянь какая чика

Паяльник - глянь какая чика!
Да, вроде и не прочь она...
Чтоб мы... воткнули штепселя.
Эй телка, ты - видать огонь?
Мальчишки... проходите мимо.
А, может дашь нам прикурить....
Нахалы, нечего хамить!
Она, стоит для - съёму здесь.
Утюг... ты лучше к ней не лезь....
Экскорт услуги - молодёжь!
Валютная - видать мадам,
Хоть юбку б по длинней надела....
Болтать мне с вами - надоело
Ах.... вот и мой клиент!
Все - кыш!
Француз красавчик и крепыш.
Ну... чё - покеда, прощевай....
Салют бродяги.... брысь давай!


Рецензии