сентябрьский дождь

Август плакал... а сентябрь? - он готовит улицы..
Чтобы прыгать всем детишкам в сапогах по лужицам..
Он листочки подготовит к ярким краскам осени..
Будет с неба поливать - смоет пыли проседи..
После… осень закружит пары танцевальные, -
На танцполе танго, вальс… в общем танцы бальные…
Остального - по чуть-чуть… поживём - увидим…
Пусть же каждый день для нас сбудется - открытием..


Рецензии