Осень

1)
Осень пришла, наш день пролетел,
Мой снег в голове, я так поседел.
А вечером ждёт холодный камин,
Теперь ты с другим, а я снова один.

Теперь я один, в этот день не с тобой,
В душе не наступит наверно покой.
Ведь я не сумею судьбу изменить,
Но как без тебя научится мне жить?

Припев:

Осень пришла, раскрыла объятья,
Ты не со мной в свадебном платье.
Только вчера обнимал до рассвета,
День пролетел, и закончилось лето.

2)
Осень пришла, наши чувства остыли,
Только вчера мы счастливые были.
Плод я вкусил у Райского сада,
Сладкая дева дала мне, отрада.

Камин обогреет в холодной квартире,
Но мне не прожить без тебя этом мире.
Быть может один я останусь навечно,
Любовь обмануть попытались беспечно.

Автор: Владимир Курочкин
( В. Волга )
01.09.2022 г.


Рецензии