***

*  *  *
                Светлане Б.
Лягушка, подруга зеленая,
(а вдруг да царевна, как знать),
какая ты неугомонная,
но «ква» мне не хочешь сказать.
То слово твое потаенное
я жду, означало б оно-
что станешь царевной, влюбленная
в меня, не как та, одного.
 А та –это девушка Света
сменяла на мальчика деда.


Рецензии