***
Августовскими вечерами.
Наблюдать как раскрашено ретро
Красками лето своими глазами.
Я хочу окунуться в омут,
Ключевой холодной водицы.
Охладить свою тела истому,
И водицы жадно напиться.
Я хочу полетать снова,
Как во снах своего детства,
И сбросить с себя оковы
Прожитого многолетства.
Свидетельство о публикации №122090104163