похолодавшее

Тучи в небе толкаются, кружатся,
Будто места им мало теперь.
На асфальте появится лужица —
Это в осень откроется дверь.

Заглянуть бы подальше, с гаданием —
Бабье лето там есть или нет?
Холода неожиданно ранние
Не дают любопытным ответ.

01.09.22г.


Рецензии