Красавица - Вселенная!

Шелестят звёзды
у Вселенной.
- Какой у тебя мир,
Вселенная,
необыкновенный!

Проплывают
шали - облака,
Вселенная!
ты - королева!
хороша!

Вышагивает
ночью
месяц златый -
Вселенная!
ты ещё и богата!

А утром -
покрывает -
рассвет
и укутывает
Вселенную
в багряный цвет!

Вот это букет!!

01.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии