Золушка

Принц, Золушку нашёл,
Уборщицу, кухарку, прачку.
И во дворец привел,
И объяснил задачку.
Признался ей в любви
И ускакал куда-то.
Живи тут и твори,
По выходным зарплата.
Когда я появлюсь,
Чтоб было все, сияло,
Я на тебе женюсь,
Потом, чтоб понимала.
Принцессой хочешь стать,
Так надо потрудиться.
Таких, как я не рать,
Чтоб жаждущих жениться.
Но с феями облом,
Они все в сказке.
Дворец - огромный дом,
Померкли краски.
И Золушка, опять,
К себе вернулась,
Другого принца ждать
И ей взгруснулось.


Рецензии