СловА и дела

                ...Слова поэта суть уже дела его.
                А. С. Пушкин

Поэты, будьте наготове
Свой приговор произнести,
Чтоб дело выразилось в слове,
Не совершившись во плоти.

24 апреля 2009


Рецензии