Под стук дождя...
В печали тихого забвенья
Душою уношусь в края
Тепла и сладкого томленья.
Где птицы райские поют,
Где волны, набегая, плещут,
В садах магнолии цветут
И шлют свой аромат нездешний.
Где в ярких брызгах хрусталя
В лучах ночного ресторана,
Струясь, мелодии звучат
И в сигаретной дымке дамы,
Пленяя нежностью очей,
Дарят прелестные улыбки,
Как обещание ночей
В огне любви и страсти пылкой...
***
Свидетельство о публикации №122090104042
Здорово!!!
Елена Пьянкова 03.09.2022 00:05 Заявить о нарушении