3

Даю я знак, пришла ко мне,
И мы с тобою вместе как во сне.
Ты такая как была, я такой как был внутри,
Любимое число твое-мое и это цифра три.
Троица нам с икон во храме говорит,
Друг друга долго вам до смерти, всех любить.
Подойдем мы к Богородице, попросим чтоб нам дала Она дитя.
Мечтаем мы и молимся как православная семья.
Построить, дай Ьог, эту нам основу жизни.
Чтоб образ Ьожий в детях наших видеть.
Где должен быть? С тобой я рядом.
Ведь скоро, я надеюсь, напитаемся Венчания обрядом.
Любимая, пойдем по общему пути с тобой.
Как целое, святые говорят с душой,
С сердцем чистым и праздной тишиной.


Рецензии