МЫ...

Мы с тобой не смогли полюбить это южное лето,
по душе нам морозы и летящие в небе стрижи,
а скользящие сани по первому белому снегу
за собой для забавы рисуют свои чертежи.

Будет в памяти нашей песок золотистый струиться,   
из него мы не слепим серебристый хрустящий снежок.
Станет медленно солнце в развалку по небу катиться,
оставляя на память из лучей витьеватый стежок.

Мы побудем немного у теплого синего моря
и опять возвратимся в незабвенные наши края,
наберём два десятка ажурных волнистых ракушек
и развесим с тобою на кедрах, в канун января !

         29.08.22
          Фото из Google


Рецензии
Что значит Любовь....

Николай Мамедов   12.09.2022 12:59     Заявить о нарушении
И любовь к родному Краю, которую не затмить
ни теплом, ни морем,)))

Тамара Бабаева-Хромина   12.09.2022 18:37   Заявить о нарушении