Фиговый листик разума и веры

«Фиговый листик   разума  и веры»    

Берегите свою душу
Нам пороки говорят.
Здесь лелеют свои туши,
Благороден чей-то зад!

Будут скоро педофилы
В детсадах преподавать!
Голубые стали милы,
Лесбиянок рядом рать!

Если резанные трупы
За искусство выдают.
Догоняя запад тупо,
О культуре нам поют!

Правит секс уже мозгами,
Будем голые ходить!
И священник за нами,
И культурно все блудить!

Уж стриптиз для аппетита
В ресторанах крутит зад.
Что ты жрёшь, земли элита,
Блюда с похотью подряд?

Продаются стыд с моралью,
Здесь святого больше нет!
Рты для сексов лишь оральных?
Но для веры места нет1

Не к высоким идеалам
Нас «свобода» довела!
Где в объятьях капитала,
Жизнь пороков расцвела!

Берегите свои души!
Нам пророки говорят!
Мир лелеет свои туши
Сексуальный ищет зад…

Воспитание маньяков?
Извращение и пресыщение1


«*   *   *»    

Все ль Земли моей цветы
                Солнцу улыбаются?
       Нет, есть в звёзды влюблены,
                Для ночи красавцы…
                =======
 В свете призрачном луны
Кипит жизнь иная.
В мире снов и тишины
Жертву выбирая.

Там свои цветут цветы,
Насекомые летают.
Хищник прячется в кусты,
Жертву поджидая.

Там не слышен птиц полет
И мышей летучих.
Уж, иль змей порой ползёт,
Поджидая случай…

Здесь глаза горят в ночи
Отраженьем света.
И пугает нас порой
Незнакомая планета…
     =======
В ночь сильнее ароматы
И тревожней ветерок.
Бродят призраки горбаты,
Собирая дань, оброк?

Ночь колдует и гадает,
Ведьмы бродят на шабаш.
Тени будто оживает,
Ну как будто мир не наш!


Рецензии
Что естественно - не стыдно!
Стыден, неестественный тот срам...
Коли вместо той вагины видно,
Что торчит отросток там!

Авраам РОДИЛ Исаака, Исаак - того же Якова...
На рептиловы круги, Твари возвращают всякого...
Ну, а мир не только наш он есмь...
Нашим будет, когда наша будет всюду Честь!

:)))

Виталий Шш   01.09.2022 15:19     Заявить о нарушении