Новый день

Небеса задёрнули шторы.
В ночь шагнули дома.
Бродит тихо луна на просторе,
Звездами окружена.

Город спит в тишину погрузился.
Спит природа и весь живой мир.
Даже ветер ночИ подчинился,
На дорогах и в парках утих.

Ждёт рассвета земля. Ждёт восхода.
Наступления ждёт -- перемен.
И проснётся повсюду природа,
И подарит Господь новый день.
                1-09-2022 г.


Рецензии