Болезни от нервов

Болезни от нервов. А нервы в упадке.
Спокойствие? Как же. Вся жизнь в беспорядке.

Болею-страдаю. Страдаю-болею.
И круг этот надо прервать поскорее.

Забыть про болезни и жить отдыхая.
Кто ж спорит- полезней. А как? Я не знаю.


Рецензии
Изабелла,прямо в яблочко !!!

Кабы знать...

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   21.09.2022 20:55     Заявить о нарушении