Власть России

    
       Это наш Президент !!!

   Мне 85 и многих видел я Генсеков ,
   Президентов и подобных им .
   Но, бог услышал пожелание народа :
   Вождём достойным наградил !

   Устали мы от пьяных и дебилов ,
   Народ - дурак , они считали
   И на уши лапшу мотали ,
   Покуда сами не устали ...

   Понятна нам политика твоя :
   Россия наша мать , твоя , моя !
   КАКОЕ СЧАСТЬЕ , ЧТО ДОЖИЛ ,
   КОГДА Я ВЛАСТЬЮ  ДОРОЖИЛ !!!

        Евгений . 2022 год .


Рецензии